Première journée de formation pour nos producteurs
Actualité - 13/08/2020
Journée de formation producteur pour mieux comprendre le fonctionnement de la restauration collective et du site internet.
Afin d'accompagner les producteurs, la Chambre d'Agriculture de la Gironde a organisé durant toute une journée une formation pour mieux connaître le fonctionnement de la restauration collective et le fonctionnement de la plateforme numérique.
La visite de la cuisine de Toulenne par le Chef cuisinier Christian Meunier a permis aux producteurs d'avoir un aperçu du travail effectué avec leurs produits.
En respectant les gestes barrières, nos producteurs ont pu apprendre à travers divers ateliers à mieux connaître la restauration collective, ses contraintes sanitaires, ses modes de gestions, etc.
Cette journée de formation a pu se faire à l'ADAR de Langon, avec l'intervention de Karla Béquet conseillère restauration collective à la Chambre d'agriculture de la Gironde.
La visite de la cuisine de Toulenne par le Chef cuisinier Christian Meunier a permis aux producteurs d'avoir un aperçu du travail effectué avec leurs produits.
En respectant les gestes barrières, nos producteurs ont pu apprendre à travers divers ateliers à mieux connaître la restauration collective, ses contraintes sanitaires, ses modes de gestions, etc.
Cette journée de formation a pu se faire à l'ADAR de Langon, avec l'intervention de Karla Béquet conseillère restauration collective à la Chambre d'agriculture de la Gironde.